彩伞

沐秋厨,23333,喜欢一切伞和叶的cp,双花也到碗里来~~
稻米一只,主萌黑花,哑舍扶甘党,龙族楚路党,忘羡,沈王快来勾搭~~
二次人~~~
欢迎推文,么么哒~~

【沈王(武林外史同人)】忘尘
〖第二折〗
“我要的药呢。”白衣人在棋盘上轻轻磕着棋子,一双眼睛冷冷的盯着棋盘,明明是在问话,却也不见有半分分心在答案上。
“方公子急什么,老夫有些事想向你请教请教,请教完了,这药,老夫双手奉上。”灰袍老人懒懒开口,只剩一把老骨头一张皮的身体随意的塌着,一双眼却如鹰一般锐利。
“请讲。”
“你要这药,可是要去对付老夫的小徒弟?”
“不错。”
“那老夫为何要把药给你。”
“我无意伤他。”
“哦?那你的目标是内位?”
“不。”灰袍老人微眯眼睛,似要把白衣人看出个洞来,而白衣人只是面无表情的回望。
“哈哈哈哈,方公子,你的目的究竟是什么,老夫是一定要知道的,这是老夫的规矩,你来求药,却闭口不提目的是什么,恕老夫不能从命啊。”
“……好,我说。”白衣人一只手死死抓着袖口,直到身边的各种蛊虫都退去才松开手,而对面的人似乎很满意他的反应,抖开扇子一副听书的悠闲样。
还真是像他。

王怜花手中把玩着一个琉璃铃铛,一双玉手轻轻抚摸着铃铛的纹路,眼中难得没有笑意,甚至还有一点怀念之色。
“沈大侠还要看到什么时候?”
黑暗中缓缓走出一个人,脸上的微笑像是四月的风,直吹到人心底,但那笑在王怜花看来总是让他恨得牙痒痒……
“怜花,我回来了。”
“沈大侠来找王某有何事?无事还是尽早回去找沈夫人吧,王某的小地方可禁不起两位闹。”王怜花一手把铃铛收入袖口,一手抖开扇子不紧不慢的扇着。
沈浪苦笑,昨日两人本在云梦山庄讨论方倾弋的目的,朱七七就打伤守卫,不管不顾的冲了进来,而熊猫儿则是紧跟着她想拦又拦不住。
两人正舒舒服服的躺在摇椅上,一时竟也愣了,直到朱七七气得发抖,指着沈浪大骂,才后知后觉的爬起来。
“好你个沈浪,我们在外面累死累活,你在这里倒是过得不错。”
沈浪看着面前火冒三丈的朱七七,觉得有些头痛,又瞥了瞥在一旁一言不发,笑得高深莫测的王怜花……头就更疼了。
“七七你先冷静,发生什么事了。你们都在这儿,星儿呢?”
“你还知道自己有这个儿子?星儿已经被抓走两日了,如今生死未卜,我本想找你帮忙,结果却看到你们……你们……”朱七七一边说着眼里已经开始有眼泪打转。
沈浪大惊,脸上难得没了笑,自从他和王怜花走后,就基本上不再过问江湖之事,也是最近才和熊猫儿取得了联系,而朱熊二人也早已退出江湖,沈星被抓走?会是谁呢?
难道……
沈浪偏头,王怜花还是悠闲的扇着扇子,连个眼神都没给他。
这是,生气了啊……
沈浪不禁大感头痛,但现在毕竟星儿的安危最重要,至于王公子,也只好救出星儿后再哄了。
“七七,你别急,我已经知道是谁抓走了星儿,你和猫儿先回去,等我的消息。”
“你……”朱七七还要再说什么,却被熊猫儿捂了嘴,“沈浪,那我和七七先回客栈,你一定要把星儿救回来。”
沈浪微微点头。等到二人走远,沈浪回过头,一把小刀直指他的喉咙。王怜花的一双桃花眼也如刀锋一般锋利。
“沈浪,去了就别回来。”
“怜花,星儿是我儿子,我不可能弃他于不顾。”
………………………………………………………………………不负责任小剧场
王公子的心里活动:沈浪,走了就别回来,反正作者说这篇文里宝宝还有追求者,才不缺你一个【包子脸】
作者:沈大侠,你家后院着火了……

评论(6)

热度(10)